Contact

Page

This page is under construction. For urgent matters, kindly email info at alandakariza dot com.

12 thoughts on “Contact

  1. Just wish to say your article is as astonishing. The clarity to your submit is just spectacular and i can assume you’re knowledgeable in this subject. Well along with your permission let me to grasp your feed to keep up to date with drawing close post. Thank you a million and please carry on the gratifying work.

  2. brezy_baihaqy

    hello mba alanda, bolehkah saya meminta waktu mba untuk mengkoreksi proposal yang telah saya buat ?
    saya sangat berharap proposal ini bisa tembus tahun ini, karena pada tahun-tahun sebelumnya proposal yang kami buat tidak pernah tembus. mohon arahannya

  3. Nia

    Menulis butuh mood yang bagus, bagaimana dengan memaksimalkan waktu dan produktivitas? Menulis kan nggak bisa dipaksa.
    Hal 175 dan 176, jadi ada berapa anak muda di Indonesia, 60 atau 62 juta? Mohon menggunakan data statistik yang jelas. Trims

    • Menurut KEMENPORA, ada kurang lebih 62 juta anak muda. Datanya bisa didapat dari situsweb KEMENPORA. Kadang saya menulis/menyebut “lebih dari 60 juta anak muda Indonesia” karena figur tersebut lebih mudah disampaikan. Kalaupun saya tulis dengan “62 juta”, pada tahun 2014 atau 2015 jumlahnya pasti sudah berubah. Trims.

  4. anitafifi

    Ka, kalau mau jadi volunteer atau join di IYC gimana kak caranya? Aku mau bangettttt hehe :D

  5. Irmayda

    Kak Alanda gimana? kok belom di respon? ehehehe. aku mau ngundang kak Alanda ke acara Seminar Nasional di Fakultas Ilmu Administrasi, Univ. Brawijaya sebagai pemateri..

  6. Wino Rahmat Ramadhan

    Mbak, mohon maaf sebelumnya, saya mahasiswa dari Sby yang ingin bertanya masalah pemuda-pemudi Indonesia, apakah saya boleh minta alamat e-mail agar saya bisa menyampaikan opini saya dan meminta masukan dari mbak? Terima kasih sebelumnya :)

  7. Kevin Ardyna

    Selamat pagi.
    Saya Kevin dari bem fakultas teknik UGM, berencana untuk mengundang Alanda pada acara seminar tahunan kami, yaitu PUBLICITY. Acara kami bertepat pada tanggal 19 November 2016, untuk informasi yang lebih detail mengenai acara nanti bisa kami infokan TORnya lebih lanjut.

    Dan kami ingin bertanya-tanya seputar akomodasinya.

    Terimakasih untuk tanggapannya :)

    • Halo Kevin, maaf baru respons (padahal acaranya sudah lewat). Saya saat ini sedang tidak tinggal di Indonesia, jadi mohon maaf untuk saat ini belum bisa hadir.

Comments are closed.