Contact

Reading time: < 1 minute [form form-1]


9 thoughts on “Contact”

  1. Just wish to say your article is as astonishing. The clarity to your submit is just spectacular and i can assume you’re knowledgeable in this subject. Well along with your permission let me to grasp your feed to keep up to date with drawing close post. Thank you a million and please carry on the gratifying work.

  2. hello mba alanda, bolehkah saya meminta waktu mba untuk mengkoreksi proposal yang telah saya buat ?
    saya sangat berharap proposal ini bisa tembus tahun ini, karena pada tahun-tahun sebelumnya proposal yang kami buat tidak pernah tembus. mohon arahannya

  3. Menulis butuh mood yang bagus, bagaimana dengan memaksimalkan waktu dan produktivitas? Menulis kan nggak bisa dipaksa.
    Hal 175 dan 176, jadi ada berapa anak muda di Indonesia, 60 atau 62 juta? Mohon menggunakan data statistik yang jelas. Trims

    1. Menurut KEMENPORA, ada kurang lebih 62 juta anak muda. Datanya bisa didapat dari situsweb KEMENPORA. Kadang saya menulis/menyebut “lebih dari 60 juta anak muda Indonesia” karena figur tersebut lebih mudah disampaikan. Kalaupun saya tulis dengan “62 juta”, pada tahun 2014 atau 2015 jumlahnya pasti sudah berubah. Trims.

  4. Ka, kalau mau jadi volunteer atau join di IYC gimana kak caranya? Aku mau bangettttt hehe

  5. Kak Alanda gimana? kok belom di respon? ehehehe. aku mau ngundang kak Alanda ke acara Seminar Nasional di Fakultas Ilmu Administrasi, Univ. Brawijaya sebagai pemateri..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *